EMOÇÕES EM GESTOS

Você aqui, diante de mim

cheio de desejo

paixão

E eu cheia de sonhos

planos

carinho

Repleta de sentimentos ambiguos

Um querer que não quer

Lutando com um não querer que quer

Uma poça

um lago

de lágrimas

e ambiguidades

Porque magoamos quem nos quer bem?

Como coisas simples de serem ditas

refletidas

colocadas sobre a mesa

Tornam-se algozes

nós entalados na garganta

Numa tempestade de emoçoes

uma tempestade turbulenta

que beira a nos afogar

As dualidades de opostos

dentro de dois seres

e dentro do mesmo ser

Como explicar o que não se entende?

Como ser sincera com as palavras quando elas não saem?

as vezes a linguagem se torna um cinema mudo

E a expressão fala

grita e exprime o que a alma dita

Corpo e Alma

Juntas num mesmo ser

Que entram em batalha as vezes

]E que quando andam separadas

turvam a mente

tiram do eixo

e faz o equilibrista cair

Equilibrista sim

Os riscos e dificuldades de ser equilibrado

dosado

sano...........

Quantas coisas inexplicáveis

Quantas emoções em gestos

e quanto expresso mal interpretado

Algo de subliminar

nos fatos e atitudes

algo de incognita a ser solucionado

refletido

pensado e decidido

Ai Luz ao fim do túnel

clareai o percursso

guiai os passos

dirigi a trilha...........

Juiz de Fora (25/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1404824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.