EU RECONHEÇO

Eu reconheço

que sou limitada

cheia de defeitos

ambiguidades

Eu reconheço

que sou pequena

dependente de Ti

e do outro

Eu reconheço

que sem ti nada sou

nada posso

nada tenho

Eu reconheço

que tu é o inicio de tudo

o fim de tudo

e o destino mais acolhedor

Eu reconheço

que seu amor é ilimitado

perfeito

verdadeiro

Eu reconheço

que longe de ti

tudo é ruim

e perde o sabor

Eu reconheço

que Tu és o abrigo seguro

balssamo restaurador

fonte de plena alegria

Eu reconheço

que já tentei me eximir de tua presença

ser mais eu e te deixar de lado

mas não consigo, pois longe de Ti, eu sinto falta de mim.

Juiz de Fora (26/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.