Mistérios da alma!


Qual graveto seco, crestado pelo sol causticante,minh'alma quer tornar-se! Explode em mil fragmentos indignada com as dores urdidas pelos homens em nome de falsos ideais.Espia de soslaio  e capta através de todos os sentidos a hilaridade  em que a vida muitas vezes se torna. Colcha de retalhos mal alinhavados.Muitas ações disformes. Curva-se e chora! Lamenta ter errado também inúmeras vezes e anseia por paz duradoura,eterna...Impossível  ainda! Reflete enquanto olha ao derredor indagando-se: onde encontrar um oásis para repousar?! Em ondas concêntricas a luz se projeta indicando-lhe o caminho para realizar o seu sonho.Abismada diante de tamanho mistério consagra-se à entrega total nesta busca. Lança-se no bojo das ondas misteriosas como a rede é lançada ao mar pelo pescador  em busca do seu alimento.Sente-se flutuar submergir e emergir com tamanha rapidez que perde os sentidos por frações de segundos.Atônita abre os olhos deparando-se consigo mesma. Um ninho na sua mais recôndita intimidade?! Enfim,o oásis pelo qual tanto ansiava até a chegada da sua alforria!



bjs,soninha
http://lourdes.my1blog.com/