*CATEDRÁTICOS SIDERAIS*

**********************

ASTRAIS QUE ENLAÇAM CANTIGAS...

AOS ELEVADOS DAS COLINAS.

CÂNTICOS QUE CHEGAM AOS VALES ADEQUANDO

SABEDORIAS, DEPURANDO ÁGUAS NO PLANTIO DA VIDA.

SE ESTA HUMILDE FONTE NASCENTE EM MIM...

ESTIVESSE ENERGIA PARA MOVER MOINHOS

ELES MOERIAM O RELAMPEJAR DAS NOSTALGIAS.

QUERO TER O LEVITAR DOS COLIBRIS...

AOS MEUS EVIDENTES PORTAIS.

VER INFLUÊNCIA DO SOL SOBRE O SOLAR DE UMA NOVA ERA.

NÃO TENHO BRAÇOS LONGOS PARA ABRAÇAR O MUNDO.

GOSTARIA DE ABARCAR O QUE TENHO PRÓXIMO

NEM SEMPRE É INDOLOR O PENSAMENTO.

ESTE AFORISMO INCINERA O PLATÔ DO ENTENDIMENTO

ATREVIDO ELE GUERREIA COM O CONSCIENTE.

DESPERTANDO O INCONSCIENTE

EM DESPREZÍVEIS EMBARAÇADAS SOMBRAS.

MEUS SOBERANOS CATEDRÁTICOS SIDERAIS...

ANCOREM NOS MEUS CINCOS SENTIDOS.

SUSTENTEM O MEU QUEBRA- MAR

O LIVRANDO DA FRAGILIDADE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1405983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.