Equívocos

Equívocos

Não vou fingir lágrimas de cristal japonês

Não vou me magoar outra vez

Não vou mais me permitir ter esperança

Não vou mais me importar com parceiros ou ritmo, só com a dança.

Não vou cometer mais os mesmos enganos

Repetir tolamente os mesmos planos

Acreditar no que nenhuma fé mais confia

Esperar resignado que sempre haverá um novo dia

Nossa incompatibilidade é palpável

Nenhum de nós quer ser maleável

No árido terreno que pisamos, nada é semeável

E essa situação conflituosa se torna imutável.

Meu coração antes crédulo, se tornou ateu

Não existe mais o nós, só você e eu

A estrada se bifurca e os caminhos seguem diferentes

Físicos reflexos de idéias e pensamentos divergentes.

Do castelo só restaram ruínas

O caminho virou um labirinto de esquinas

No jardim, imperam os espinhos

Os outrora amantes, vagam sozinhos.

A vida segue como se nada tivesse acontecido

Tudo que passou tem que ser completamente esquecido

Uma estrela se apagou e ninguém notou

A dor só lateja para quem realmente amou e de alguma forma sabe que nunca acabou ....

Leonardo Andrade