AINDA SINTO SEU BEIJO !!

Pego a estrada olhando as belezas que me cercam. Rios, cachoeiras, matas e os mais belos campos de girassóis.

Parece que nunca vi tanta beleza, ou será a minha alma que está se sentindo bela?

O sol brilha iluminando tudo, tornando o dia de uma beleza extraordinária.

Os girassóis de um amarelo intenso mostram que a vida pulsa em cada movimento em que é tocado pelo vento.

Meus pensamentos voam de encontro aos meus desejos.Desejos de beijos, de carícias. Desejos de estar novamente com você.Penso o tempo todo em você, nem vejo o tempo passar.

Vontade de sair de mãos dadas, correndo pelos campos até tocar nas flores, apanhá-las, e com elas enfeitar os meus cabelos, pra ficar linda e ser admirada por você.

Os pássaros cantam anunciando as maravilhas da natureza. Sinto-me a própria natureza, gritando por vida, sou a flor que desabrocha sorrindo pra você, sou o sol que está a te iluminar onde quer que você se encontre neste momento.

Chego em casa entro no banho,a água morna toca minha pele, o sabonete desliza pelo meu corpo.

Fecho meus olhos e imagino o seu carinho, as suas mão me tocando de leve, banhando-me com a água e com seu toque. Entrego-me neste pensamento que me leva até você.

Sinto sua boca na minha, seu cheiro, seu calor, e uma vontade imensa de estar com você, me invade. No som toca uma música linda que me embala e me faz te desejar ainda mais.

Saio do banho, me visto e deito-me na cama pra tentar dormir e sonhar com você.

Neste momento dou-me conta de que embora eu queira sonhar, você não é mais um sonho, você existe de fato.

Ainda sinto seu beijo e suas mãos em mim, acariciando-me com um carinho jamais sentido.

Posso sim sonhar, pra aliviar a saudade que me atormenta, mas o que antes era só um sonho, agora é uma realidade linda!

27.01.2009