O MELHOR DA MINHA VIDA FOI LÁ... eu TIA!

Eu tinha certeza do que era

Tenho orgulho de ser a TIA

Aqui

Vivo de incertezas ,na função

Não sou tia, não sou professora,não sou pedagoga,não sou a secretária...

Sou aquela...

Aquela , cheia de laudos médicos!

Lá , eu não tinha...

Eu era a TIA!

Lá eu fui amada

Aqui sou rotulada

Lá eu vivi o melhor de minha vida profissional.

Não é a clientela que me rotula,

Não é a falta de cultura.

São os considerados cultos, graduados, pós-graduados que o fazem.

O sorriso que me conquista, contrasta com a marca do rótulo.

Já fui a Pondera* menina!

Quantos laudos, mesmo?

A do salto alto!

Quem manteve as dúzias e dúzias de caixas de Pondera*entre outros, tenho certeza que não foi quem assediou.

...Surtei também! Desmaiei...

Meu choro...

Ah! Esse foi motivo de risos de muitos, aqui...

Mesmo chorando, com laudos e Pondera* sou melhor do que muitos.

Sou melhor!

Porque não conseguem chorar como eu choro , logo, sorriem do meu choro!

E ao invejar o meu choro, percebi que quiseram se apropriar do meu Pondera* e dos outros...

Aos meus meninos e meninas que cresceram...

Aos poucos, que fui Professora e Tia , aqui ...só agradeço.

Com Vocês cresci...

Aos amigos de verdade que entenderam o meu tratamento, sabem que sofri...mas, por vocês , sobrevivi.

À instituição que apesar de todos os contratempos , não tem noção, do que fazem de verdade aqueles que estão juntinho de você.

Agradeço principalmente à graduação ofertada

aos cursos, mesmo aqueles que não tive condição de fazer.

*PONDERA

O pondera é a paroxetina, um antidepressivo inibidor da recaptação da serotonina.

O pondera está indicado para tratar depressão, fobia social, transtorno obsessivo-compulsivo e transtorno do pânico.

28/01/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 28/01/2009
Código do texto: T1409677