VOLTEI

Voltei

Mais fêmea e mais ouriçada.

Descomposta e sem juízo.

Uma adúltera de

profissão.

Voltei

Por compaixão.

O que seria da

poesia sem mim?

Nada, um quase-nada,

ou alguns versos de repetição?

Voltei

Para incomodar as feias e

as que transam sem tesão.

E pra dizer que o amor

no feminino não precisa

de rôla, não.

Voltei

E já tá tudo certo.

Vou dizer o que tiver

vontade, só leia se tiver

coragem.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.