Silêncio sagrado.

No Poder da Natureza,

Há conexões profundas

Enunciando interação afetiva!

O Sol que emerge para abrir o dia

As coisas humanas que giram ao seu redor

No passado como no futuro,

Elas circulam em torno dele,

A vida começa a adormecer

Quando o sol com toda sua grandeza

se põe e deixa a lua brilhar.

Nas montanhas, rios, florestas

legiões de seres vivos,

Compassivos,

inteligência especial!

Da madrugada,

O canto dos ventos

O embalo da brisa,

Sentimentos compartilhados

Tudo a tempo e à hora.

Aproximação do homem ao espirito

espírito da humanidade afetuosa

Do silêncio

Floresce o mistério da alma

Transpondo distâncias...

Embalando sons mágicos

Balsâmicos

Repondo alegrias

Em minha solitária alma

Na harmonias longínquas na calma da tarde,

um encanto sutil, intimo e profundo.

Iluminou meu ser

num Linguagem do invisível

No silêncio audível carinhoso,

a Voz do Silêncio sagrado.

diz ao meu ser:

- Recupere...,

A vida lhe acabrunhou...

Dentro de seu ser

Estão Pérolas guardadas

Em cascalhos transformadas

Das emoções contidas!

Não perca a doçura, a meiguice, a serenidade,

Sem Fé

Há intranquilidade;

Cada um tem sua incumbência

O destino a executar

Cada pessoa carrega em si a responsorialidade

sua história

Um acontecimento só é possível por sua existência

a vida é valiosa,

Há em cada ação uma contribuição para melhoria do universo

A beleza de vida está nas coisas Singelas

a aurora ilumina as montanhas em coloridos diversos

De tal beleza que encanta a alma

Neste período intermediário

a maioria dos seres humanos estão adormecidos

Lembre-se, seu leal amigo é o Eu Superior.

Tenha coragem e paciência:

a luz está em seu coração.

Não dificulte este encontro,

Se não for constante,

será como um médico que visita um paciente

quase nunca, ou, espaçadamente

“Para encontrar a esperança é necessário ir além do desespero.

Quando chegamos ao fim da noite, encontramos a aurora.”

Georges Bernanos

Marília
Enviado por Marília em 29/01/2009
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T1411806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.