Rimando Sentimentos Sem Rima

Eu quero escrever uma poesia

Mas não quero rimar com palavras

Quero que minhas rimas sejam ...

Apenas de sentimentos !!!

E que estejam subtendidos nas entrelinhas

Quero rimar coração...com afeto!

Quero rimar paixão...com amor!

Quero rimar ausência...com lembrança!

Quero rimar lágrimas...com dores!

Quero rimar vida...com existência!

Quero rimar morte...com reencontro!

Quero rimar presente...com passado!

Quero rimar futuro...com presente!

Quero rimar espírito...com matéria!

Quero rimar fé...com esperança!

Mas se acaso não encontrar a formula

Para que as rimas brotem de meu ser

Vou parar ,pensar...e recomeçar!!!

Ninguem vive só de aplausos,as criticas são bem vindas ,mesmo que

seja um ...Não Gostei !!! Eu gostarei!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1413475