Apologia à Mulher ( LXXXV )

Mundo Fashion

E naquele mundo de cores,

Estilistas, ateliês e grifes famosas exibem sua coleção,

Com muitos modelos consagrados,

Num parque de exposição.

E assim segue aquele desfile de modas,

Onde desfilam todas as roupas da estação,

Moda praia, moda inverno, tendências para a primavera,

Com novidades para o verão.

Tem roupas para todos os gostos,

O cenário é perfeito, com muita iluminação,

Manequins belíssimas e magérrimas,

Que parecem que de seus saltos despencarão.

E quando o mundo é fashion,

Na platéia tem muita emoção,

Fãs, socialites, clientes e jornalistas inconvenientes,

Todos em busca de afirmação.

Também tem muitos famosos,

Peruas deslumbradas em profusão,

Numa overdose de glamour,

Em busca também de aclamação.