Let it be

Quando nossas mentes

se perdem em tolos confrontos

Nossos corpos se unem

e nos ensinam o caminho de volta.

Sem palavras

Sem cobranças e sem promessas

Pedra a pedra

vamos derrubando nossas muralhas

e apredendo a amar