Banho perfeito...

A velha banheira de porcelana preparada para aquele banho especial.

Pétalas de rosas vermelhas para enfeitar e chá de hortelã para relachar.

Envolvente e prazeroso,água fervente de fogão de lenha,

toras de eucalipto alimentam as chamas desse fogo.

Sabonetes de pêssego prá variar e de açucar mascavo para esfoliar.

Banho,banho que lava a alma!

Cabelos hidratados com creme de chocolate e dentes escovados com pasta de guaraná.

Que salada de frutas,que nada!

E somente para completar: depois da bucha da cerca do quintal,toalha branca felpuda e um

toque de flor de lavanda e ponto final.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 30/01/2009
Código do texto: T1414024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.