A NOITE DESCE

Dia quente...

A noite desce cheia de encantos, prenunciando, em seu âmago, mistérios e prazeres de íntima convivência, capazes de inspirar nos mais experimentados boêmios, momentos relaxantes de prazeres.

Como menina graciosa, guarda em seu recôndito os deleites chamativos que avivam o desejo, interiorizado e tímido, do rapazola que brada silencioso o iniciar de sua liberdade individual.

E, ela, como asa incentivadora contumaz, encontra guarida no coração deslumbrado, para traduzir, na mente ofegante, a alegria do ser livre.

Tunin/Ios

Jan/2009

Tunin
Enviado por Tunin em 31/01/2009
Código do texto: T1414519