Mundo de hoje

Estou preocupado com a velocidade que o nosso mundo (de hoje) leva, não permitindo-me pensar, reflectir correctamente o que esta se passar. De tal modo que o meu próximo não tem tempo suficiente para ouvir os meus conselhos, o meu irmão, a minha irmã não pára para me ouvir.

Todos atrás desta confusa caminhada, dessa disputa diária e que ninguém ainda sabe o verdadeiro prémio.

De vez em quando sinto-me envergonhado querendo ser justo. Mas jamais me compadeço com a injustiça.

Adolescentes ao abrir os seus olhos tão cedo, e esquecendo os verdadeiros valores seus, desrespeitando seus mais velhos encarando-lhes como os de sua geração ou atrasados.

Por tanto falar, agora já não encontro palavras para caracterizar o nosso mundo de confusão. Em cada palavra conselheira que profiro ao meu próximo, concorrem dezenas de palavras corruptas, por fim sinto-me cansado, como uma gota no oceano.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 31/01/2009
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T1415302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.