HA!!! COMO DÓI......
             Não faço parte de nenhum contexto.
             Reescrevo velhas historias que possuem
             o mesmo significado.
             Fragmento os sentimentos para tentar em vão
             aliviar o sofrimento.
             Não queiras saber de mim, você pode se surpreender.
             Vou caminhando pela noite a esmo, me agasalhando
             nas sombras me escondo de mim mesma.
             E quando o dia chegar irei me refugiar no sono dos
             boêmios.
             Faço graça diante desta desgraça, afogo as mágoas
             no gosto amargo da bebida para esboçar o sorriso.
             Perambulo fora do eixo, troco o certo pelo incerto.
             Olhos fundos, face marcada pela decadência da ausência.
             Farrapo humano embrulhada numa vestimenta reluzente.
             Esta estrada esburacada, empoeirada solo da minha vida
             marcada.
             Sob o sol as sombras do meu olhar se tornam vagas.
            ´Sob a noite meus olhos brilham embriagados pelas
             ilusões.
             Quem sou, além de um punhado de sentimentos contrários
             ao meu querer.
             Beleza em contraste, vida de um pobre errante, sou um fan-
             toche das fragilidades humanas.
             Mas, vou me esquecer nem que seja por alguns instantes
             da dor e fazer destas emoções a carta do adeus a vida.....
                              CAMOMILLA HASSAN
             
           
            
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1415542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.