Prosa

Tudo por um
dedo de prosa
você me carrega, eu te carrego.

O tempo passa.
Viu?
Foi mais facíl!

Relembrar, sempre bom
causos e causos
cigarro de palha atráz da orelha.

Ao pé da fogueira
atiça as brasas
toucinho assando.

Chuva que ameaça
enrolar na capa
a noite passa.

Carregar a tropa
mulas arreadas
juntar o gado.

A o som do berrante
seguir viagem
destino: São João de Meriti.

Saudades do meu pai
boiadeiro forte, valente
Estradas á percorrer.

Sua volta ansiosos
a esperar, dias lentos
irmãos menores para olhar.

Minha mãe no hospital
a se tratar, doença maldita
sua razão a levar...



martamaria
Enviado por martamaria em 01/02/2009
Código do texto: T1415770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.