Desejos incontidos

Com verdadeira ânsia e volupia te busquei no meu prazer.
Com o poder da mente e do desejo te possui.
Foi pleno maravilhoso, como uma explosão de fogos de artificios.
Murmurei coisas inteligíveis, sorri e chorei de alegria.
Vou por cima do oceano, te busco além mar.
Estou do seu lado, não é sonho, abra os olhos, sente meu corpo molhado de prazer.
Me escosto em você, finalmente sinto o seu calor.
Não posso me demorar, senão me cansarei e minhas forças não me levarão de volta.
Durma, já realisamos nosso sonho.
Estou indo, caminharei sôbre as ondas meus pés mal tocando as águas.
Céu estrelado, estou flutuando, minha cama, meu desejo satisfeito.
Uma ânsia incontida, meu corpo por si só já é o prazer.
Meu homem te amo!
Quem sabe um dia!
martamaria
Enviado por martamaria em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.