DEUS FORTALECE, SEMPRE

Por mais que os fortes ventos dessa existência

Sacudam, meus sonhos e planos,

Querendo peneirá-los, para ver até onde irão;

Maior conforto e determinação,

O SENHOR imprime ao ritmo de meus passos;

Levando-me a crer que, será sempre melhor

Caminhar conforme SUA vontade.

Por mais que as lutas e desafios,

Perturbem minh’alma minando as forças,

Querendo desestabilizar meus passos;

Maior firmeza e determinação O SENHOR concede,

Encorajando-me cada novo dia;

Fortalecendo o motivo de minha fé:

ELE é soberano e está no controle de tudo.

Por mais que a inveja e arrogância, do próximo,

Afrontem minha fé e confiança, em DEUS,

Para reduzi-las a simples ideal;

Mais forte e vigorosa,

O SENHOR as torna;

Para que em tudo eu possa comprovar

Que “nem só de pão o homem viverá”.

Por sobre montes altaneiros ou vales sombrios,

Desertos inóspitos ou oásis abundantes,

Debaixo de temporais ou dias de sol;

Na alegria ou na dor:

O SENHOR será nosso castelo forte,

O nosso tesouro maior,

Refúgio e fortaleza e socorro presente na angústia”.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1416181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.