Estou Chegando, meu Amor...

Estou chegando meu amor

Depois de tantas noites

Fitando o céu de azuis diamantes

No constante chamado por você

Retirando-me em seguida

Para o meu leito de rosas sonhadas

Adormecendo no cintilar das estrelas

Refém no brilho das lágrimas de saudades...

Estou chegando meu amor

Depois de tantas peças vividas

Ensaiadas e incontáveis interpretações

De mim mesma no palco da vida

Interagindo com tantos atores de si mesmos

Que como eu, a cada apresentação

Vão tecendo suas próprias estórias

Descobrindo quem somos realmente

Por trás de cada personagem

Estou chegando meu amor

Depois de muitos exercícios

Tentando descobrir o que é o amor

Suas falas seus movimentos

Suas incorruptíveis e ternas leis

Porque queria tornar-me capaz

De amar e ser grande o suficiente

Para o dia no qual finalmente

Encontrasse-me face à face com você...

Estou chegando meu amor

Diferente estrela nesta noite

Respondeu ao meu chamado

Numa intensa e radiante melodia

Ouvi o amor contando o segredo

Sobre as rosas através de sua voz

Sua voz meu amado eleito

Por minha alma errante das estrelas

Agora os ensaios se encerram

As cortinas no palco da vida fecham

Não há mais a necessidade de interpretações

Agora a vida se expressa em sua completude

Através do amor pleno por você...

Estou chegando meu amor, retornando ao nosso lar...