Deixei de acreditar

Sempre quando procuramos

nunca á encontramos

Um caminho sem volta

Uma volta pelo mundo

À vida automática que nos cerca

As palavras ditas sem acentos

E um ponto de interrogação

Eu procurei a vida sem pressa

E encontrei uma fila com pressa

Sem sinal de volta

Um alerta no começo sem luz

Deixei de acreditar na luz

com medo que ela apagasse

Um sinal da cruz

No meio dos fiéis

Deixei de acreditar nos fiéis

sem coragem de dizer a verdade

A fé que nos leva a sonhar

E a realidade que nos leva a ACORDAR.