Filhos-Pássaros

Tema inspirado no soneto "Último pássaro a deixar
o ninho..." ( Zélia Nicolodi, 01/02/2009, T1417082)



     Todos sabemos que criamos os filhos para o mundo. O problema é que um dia, de repente, não mais que de repente, eles se vão, pássaros fora do nosso ninho.
     Suas cadeiras ficam vazias na nossa mesa, mas eles ficam para sempre: nos nossos corações e nos nossos álbuns de fotos.
     Mas, aonde esses pássaros forem - em nossa memória, tão pequenininhos e frágeis como nasceram - carregarão em suas asas o nosso amor e as nossas orações.
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.