Passar dos anos

Velho não tem futuro.
Só passado.
Dizem que quando estamos com saudades do passado
é porque estamos infelizes no presente.
O amanhã, que amanhã?
Repetição do hoje.
Uma dorsinha aqui outra ali, memória ruim.
Que dia conteceu tal fato?
Na segunda ou na quarta?
Ah não faz mal, depois me lembrarei.
Não adianta guardar as coisas, não as acharei mesmo.
Discriminação não deveria, mas tem.
Não vou ao salão arrumar cabelo, sairei com raiva
não ficará como eu queria, e acham que está bom.
Bando de idiotas, não sabem um terço do que sei, me dá pena.
Não existe idade e sim vida.
Está sendo facíl escrever 2.009, ainda não errei!!!
martamaria
Enviado por martamaria em 03/02/2009
Código do texto: T1420595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.