Falsidade

Você atingiu meus sentimentos e tornou-se especial.

Mas foi desleal e fêz-me sofrer.

Antes meu ser alegrava-se ao ver-te.

Até pela sua voz eu suspirava.

Agora é simplesmente mais uma pessoa

A passar,a falar,a cumprimentar

Seu sorriso,sua voz,soa-me falsidade

Não guardei mágoa

Só não quero sofrer da mesma forma

Pelos mesmos erros

No meu coração ficou um “arranhão”

Provocado pela sua ingratidão.