Desencontro

Desencontro

Não desanimes se não fui.

Nem te frustres com a espera,

Apenas aumentes a insídia

Que o encontro será lindo,

E nele quero-te sorrindo.

Não te ponhas cabisbaixo,

Prepara um espírito novo.

Levanta-te, pois,

que o dia não tarda.

Prepara-te para o que te há de deslumbrar.

Não te desencantes pela demora,

Que quanto mais longe mais o desejo aflora.

sofer
Enviado por sofer em 20/04/2006
Código do texto: T142197