Grande vazio

Eu senti um vazio,

Uma vontade de chorar,

A solidão foi mais forte que a certeza,

Fiquei em nós a pensar.

Lembrei-me de tudo que havia me dito,

Pensei em como seria contigo viver,

Uma lágrima desceu dos meus olhos,

A certeza de saber que é com você, e sempre vai ser.

A insegurança, o medo e a incerteza tomam conta da minha tarde,

Que se torna vazia, e escura sem a sua presença.

È como possuir a noite, sem a beleza das estrelas,

É ter os pássaros, sem a liberdade de voar.

É como viver e não poder te amar...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 04/02/2009
Código do texto: T1422204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.