Ispiração

Vi um sorriso igualzinho o seu...

Ele dançava e dançava...

Numa doçura quente...

E num doce gargalhar...

Desses que encantam...

E nos faz saltar de vontade...

Daqueles que vestem os olhos...

E pana a imaginação...

E o olhar...

Mariava os pensamentos...

Chamava atenção em qualquer cor...

De qualquer beleza natural...

Do ser visto pra se admirar...

Em todos os ângulos de se ver...

Tal qual o seu semelhante, hipnótico...

Inspirador e tocante...

A boca brincava com a gravidade...

O relevo dos relevos cativantes...

Do gôsto não conhecido...

Era a pretensão desejável...

O simples da gostosura...

Quis ter seu toque...

Do teu ser um beijo de ligação...

Seu sabor de original...

Dele mesmo seu prazer...

De compartilhar do seu melhor...

Mas o encanto foi maior do que a ação...

E a pureza se escondeu por traz do pedido...

Não havia posse em minhas intenções...

Somente companhia de seu momento...

Fiquei a pensar sobre seus sonhos...

Porque os sonhos falam a verdade de alguém...

E contam sua determinação como estórias...

Mas o tempo é precioso pra quem quer...

E num estalo astral o brilho passou...

Uma estrela cadente em minha trajetória...

E o querer foi embora como caminho...

Levando a bela forma do que é maravilhoso...

Deixou a essência da pessoa que vive o que ama...

Assim, do nada, num céu de inspirações...