Um Segredo do Passado e do Futuro

No amanhecer do nosso tempo de vida...

Numa distância qualquer vi uma luz trêmula.

Memórias quebradas subindo as escadas...

Passo a passo.

Tive que parar para sonhar.

Que lugar encantador,

Que rosto encantador...

Só queria te ver sorrindo.

Alguns dançam para lembrar, alguns para esquecer.

Danço pra sensação.

Que encantador.

Que surpresa agradável...

Me traga seus pretextos, seus desejos.

Nessa vida só dançaríamos esperança.

Eu desistiria da eternidade para te tocar agora,

Pois eu sei que me sente de alguma maneira.

Estou voando para estar perto de você.

É o mais próximo do paraíso que jamais estarei...

E eu não quero ir para casa agora.

O amanhã me levará embora estes pensamentos.

E tudo que posso sentir é este momento.

Tudo que posso respirar é a sua vida distante da minha.

As nossas canções mágicas.

Mas cedo ou tarde se acaba o cantar.

Eu só não quero ficar sem você nesta vida.

E eu não quero que o mundo me veja acabar...

Quando tudo é feito para não durar.

Nem os sonhos estão livres desse passar.

Eu só quero que você saiba quem sou eu...

Estou sonhando para estar perto de você.

Está ficando difícil dizer o que vem primeiro,

E cada um tem uma história para contar.

Olhos brilhantes, eu me sinto só.

Nascido das cinzas com um sorriso no rosto...

Correndo solto pela estrada da existência.

E se repentinamente tudo passar,

Eu vou poder ouvir as batidas do seu coração.

Palavras não podem ficar facilmente na memória.

Mesmo as palavras corretas.

Sei como me sinto quando estou perto de você.

Nada mais, senão risadas me cercam.

O silêncio não estará em toda parte num mundo distante.

Somos aqueles que querem escolher os sonhos.

Nós poderemos nos encontrar novamente...

Mas agora ouça minha canção.

Eu comprei uma passagem para o mundo...

Pois quero que a verdade seja conhecida.

Estou morrendo para estar perto de você.

Acho tão difícil escrever um próximo verso...

Que sempre escapará de minhas palavras.

Eu vi o fim antes de começarmos...

E passaria uma vida inteira com você.

Mas este pensamento não é apenas um sonho.

São palavras magiadas de um sonhador.