-VÁ DE UMA VEZ!!-
      Eu não vou confirmar as minhas mentiras, não vou
      confessar meus erros.
      Não vou dizer adeus, para depois me arrepender.
      Tenho que aprender que verdades não nos levam de
      volta aos sonhos.
      Que você não é o tudo que me basta.
      Que sou além do que resta.
      Palavras não traduzem o que se vai em nosso íntimo.
      Floreamos emoções por medo irracionais e acabamos
      solitários.
      Talvez tenhamos que ir sem despedidas, historias ou
      recordações.
      Não olhar com expressão de desapontamento, deixar que
      o silêncio seja o acalento.
      Ontem não é o hoje, precisamos viver.
      Esquecer falsos juramentos, rasgar o véu da ilusão e aceitar
      que desilusões acontecem.
      Que não somos perfeitos, somos consequência das nossas
      fantasias.
                                        CAMOMILLA HASSAN
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/02/2009
Código do texto: T1425080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.