SOU CARETA ??? PÔ !!!

Sou careta?

Legal é estar doidão ou de cara cheia e sair dirigindo por ai...

Atropelando, ferindo e aleijando pessoas no trânsito.

Sou Careta?

Legal é doidão ou de cara cheia, sair transando com todo mundo

Sem eira nem beira, afinal é tudo corpo feito carne pendurada

Na vitrine do açougue e de brinde, quem sabe,

deixa a aids de presente.

Uauuuuuuuuuuuuuuuu

Sou careta?

Legal é doidão ou de cara cheia ser um irresponsável e inconseqüente

Que não sabe o que diz, palavra não passa de ciranda

E assim iludir, brincar e mentir pra toda gente, até gente

Que ama ou acredita no doidão, ferindo e ainda rindo,

no caminho para a próxima vítima.

Sou Careta ?

Legal é doidão ou de cara cheia, sem freios nem senso

ferir com violência física levando o Brasil nas estatísticas

como um dos primeiros na questão de violência contra a mulher.

Sou careta?

Legal é doidão que financia a indústria mais suja,

suja de sangue humano:

O NARCOTRÁFICO

E faz isso pra ficar numa booooaaaaaa pode crer...

Em cima da morte e destruição de centenas de humanos

E famílias destruídas pelas próprias mãos.

SOU CARETA ? PÔ !

(Susie Sun)