Com Calma ...

Com calma

Tenha calma, não apresse o amor, a semente precisa de tempo para virar flor.

O mar não inunda a praia direto, vem lentamente invadindo e lambendo a areia, nenhuma aranha constrói instantaneamente sua teia.

O rio percorre um longo curso até desaguar no mar, se misturar, se perder para poder se achar.

Não criemos vãs expectativas ou limitemos nossas alternativas, vamos nos conhecer , nos permitir descobrir, não nos enganar ou iludir.

Deixa eu te desvendar, te encontrar desarmada, límpida e encantada, sem máscaras funcionais, sem armadilhas fatais.

Permita que eu seja exatamente como sou, não uma ilusão que você copiou de um fictício personagem que alguém criou.

Sejamos eu e você, na mais pura essência e com muita paciência desvendemos os mistérios do nosso romance, dominando tudo que estiver ao nosso alcance.

Ignoremos fronteiras, limites e barreiras, criemos novas definições,

exorcizemos maldições e vamos onde o amor nos levar, mas devagar, ao nosso tempo, sem atropelo até que o quase imperceptível fio de lã se transforme num imenso novelo.

Leonardo Andrade