-O QEU FAÇO AGORA-
       Carinha bonitinha, vozinha de canário.
       Quando dei por mim já estava tudo fora
       de controle.
       Fez cara de bom moço, contou as velhas besteiras
       das conquistas baratas.
       Me deixou toda atrapalhada e nem falei o que havia
       me esquecido.
       Fomos dois felizes alienados comentando sobre Ovnis,
       galáxias e mitologia.
       Pela madrugada eu fugi, até que suas mãos como luvas
       me tocou.
       Recuei, fingi não entender as pretensões e acabei en-
       tediada.
       Com sua voz melada ao pé do meu ouvido sussurrando 
       frases desconexas, falsas promessas.
       E fui obrigada a confessar pavor de viver enrolada,
       apegada a pessoa errada.
       Mas não fez mal agum, você demorou a compreender e
       exagerou na vaidade me roubando o sossego.
       Buscou meus lábios, roubou um selinho e pensou que tudo
       ia mudar.
       Mudou, o meu número de telefone, os lugares que frequen-
       tava e até as minhas idéias.
       E descobri que diversão não é sinonimo de amor!!!
                            camomilla hassan
       
       
       
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/02/2009
Código do texto: T1427680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.