Só mágoa...

Afinal, será que a dor da mágoa passa?

Será que um dia pára?

Será que um dia o perdão será sincero?

Será que um dia o amor vai renascer,

ou será que acaba para sempre?

Olhar para os teus olhos e ver esse

sofrimento,

essa mágoa,

só pode me deixar triste assim...

Lágrimas, não bastam para definir

o quanto não queria te fazer sofrer...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 21/04/2006
Código do texto: T142807