Pranto à um Sentimento Inefável

Choro lágrimas de um cantador.

Não soube cantar sobre a própria vida,

Mas sonhador, sobre outras vidas aventurou-se.

Choro e meu lamento perde-se no silêncio.

Outrora quando sonhar era menos lancinante,

E a realidade feria menos com seus punhos e punhais.

Choro e lastimo pela abjeta vida de quedas.

Pela desgraça cultivada pela mente torpe,

Que hoje cobra sua recompensa em cada lágrima,

Em cada sussurro expelido por meu débil corpo.

Que sangra. Sem apoio, sucumbe. Permanece.

Choro e esse ato não venera a fraqueza.

Tampouco procura enternecer seus sentimentos.

Se dos teus olhos hoje tenho apenas reminiscências,

E do seu cândido perdido amor não me resta esperanças.

Choro ao longe. Sozinho.

Abraço a mágoa, faço dela companheira.

Junto-me aos destroços dos que nunca serão...

Choro como criança, homem, animal que perdeu-se.

Apenas a Razão em mim ainda é ardente.

Choro como um cantador que perdeu o desejo de sonhar.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 08/02/2009
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T1428189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.