SANTO GRAAL

ÀS VEZES TORNA-SE PRIORITÁRIO

SILENCIAR

A MENTE

O SENTIMENTO

A ALMA

É ATRAVÉS DO SILÊNCIO

QUE O NOSSO CÁLICE TORNA-SE

VAZIO

APENAS UM CÁLICE VAZIO

PODE SER PREENCHIDO

PELO NÉCTAR DA VIDA

PODEROSA BEBIDA DE

PURO E INTENSO CONTEÚDO

DIRETRIZES

ÀS VEZES MANTEMOS NOSSO CÁLICE

ATÉ MESMO TRANSBORDANTE

DE BEBIDAS POR NÓS CRIADAS

PERMANECEMOS TÃO EMBREAGADOS

DE NÓS MESMOS, SEM RENOVAÇÃO...

... E A VIDA PASSANDO AO LARGO

TÃO ENVOLVIDOS NESTE INTERIOR

DE SÓLIDAS PAREDES DE NÉVOA

QUE NEM PERCEBEMOS...

UM ONÍRICO ESTADO DE TORPOR

TÃO AGRADÁVEL

ACREDITANDO, PRÓPRIO DO DELÍRIO,

SERMOS PROPRIETÁRIOS DA VIVA

E DINÂMICA INTELIGÊNCIA CÓSMICA

SILENCIAR É PRECISO

TORNAR NOSSO CÁLICE RECEPTIVO

PARA PODER RECEBER O CAUDALOSO RIO

DA EXISTÊNCIA DE TODAS AS COISAS

DESCOBRINDO ASSIM, EM ABSOLUTA LUCIDEZ

O VERDADEIRO DELEITE DE

CRIARMOS

RENOVARMOS

CRESCERMOS

NUM ÚNICO COMPASSO COM O

UNIVERSO!