Ser Cidadão

Liberdade é ter saúde,

casa, pão e educação.

Criança, jovem ou adultos,

todos nós somos irmãos.

Nascemos livres e libertos,

para sermos cidadãos.

A formação biologica,

a papai do céu pertence.

Negros, brancos, índios

ou mulatos,

somos iguais, somos gente.

Devemos dar todo amor,

aos nossos deficientes.

(direitos autorais reservados)

Delaias
Enviado por Delaias em 21/04/2006
Código do texto: T142892