LUA CHEIA... DAS MINHAS MARÉS...

QUANDO TE VEJO ME DESLUMBRO,
COMO SE ESTIVESSE RENASCENDO
EM OUTRO MUNDO...CORAÇÃO AOS PULOS
VOU CORRENDO ADMIRAR TUA DOÇURA...!

FICO TONTA COM AS MARAVILHAS DE DEUS...
ESQUEÇO DA TERRA, ONDE ESTÃO MEUS PÉS,
VIAJO EM TEUS RAIOS,
ESPERANDO ULTRAPASSAR TODOS OS PLANOS
E ESBARRAR EM ASAS DE ANJOS...

TUA MAJESTADE, REMÓI MEUS SENTIMENTOS,
AUMENTA EM DEMASIA MEUS INSTINTOS,
TEU PRATEADO, ME REVESTE,
COM AS MAIS LOUCAS FANTASIAS,
UM DIA PERDIDAS, NOS JARDINS DAS NOITES
EM QUE NÃO VIESTES!

RAINHA REDONDA, PASSEIAS NO CÉU
DERRAMANDO INSPIRAÇÕES ,
NOS CORAÇÕES INQUIETOS...CARENTES DE AMOR
FAMINTOS DE AFETO!

LUA CHEIA, INSINUANTE,QUE ME TOMA
E MOVIMENTA EM CADA FASE TUA
TODAS AS MARÉS DA MINHA VIDA...
LUA MINHA ... QUE NUM ENCANTO ,
TRANSFORMA MEUS HUMORES...
MEU SORRISO... EM PRANTO REPENTINO,
E ME FAZ LOUCA DE PRAZER
QUANDO SOU MULHER!

MARIA HELENA
8/02/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/02/2009
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1429253
Classificação de conteúdo: seguro