Tempo s/ Tempo

Por vezes deixamos

o tempo passar sem tempo

O tempo esse voa.

Sem asas sequer ter,

Assim nos esquecemos

Do tempo que não há tempo

Para da melhor maneira viver.

O tempo não dá....Tempo

P´ra mimar família e amigos

O tempo não dá....tempo

Passa sem se dar conta

E um dia o tempo,

que nunca nos deu tempo.

Se encarrega de ter tempo

Para nos levar da vida,

Da vida que nunca deu tempo.

Mas...por vezes nem assim

Nos dá um pouco do seu tempo

De sabermos que aqui terminou

O tempo que não dispusemos.

P´ra tentar algo resolver

Ou até porque não remediar!?

Ou mesmo viver o tempo

que em nossas vidas passou a voar.

Hoje,como não consegui parar o tempo

Dei tempo ao tempo antes d`le acabar

Para dizer á minha família e amigos

quanto são importantes em minha vida.

Mesmo nesse pouco tempo.

que o tempo passava a voar

Tive sempre um tempo

P´ra semear receber e regar.

Amor e amizade em meu coração

Um dia quando o tempo aqui terminar

Os levarei em minha oração

Aí poderá ser tarde demais!?

Mas terei todo o tempo

Que o tempo ,não deu tempo

Para vos amar.