Procura...eterna procura

Bem aventurado

aquele que sabe sonhar!

Um simples gesto torna-se ato de amar,

um sorriso, um aperto de mão, o olhar

basta para aguçar o querer apaixonar

AH! o amor!

à procura dele apelamos

até encontrar um site de reacionamento

Ou nem tão perfeito assim,

visto que anjo não existe,

nem tão pouco querumbim.

Bem dita procura que nos inspira tentar!

Sonhar! Tentar! Sonhar de novo.

Encontrar?

Acertar?

Nem sempre.

Mas é preciso sonhar, amar, desejar.

Esperança que nunca termina.

Clica daqui...clica de lá

Informações... aspirações

Mulher sonha o principe do amor ,encontrar.

O homem...um harém cibernético formar

E como "longe é lugar que não existe!"

Disse alguém de bem pensar.

Então porque não tentar?

Sabendo que com sentimento alheio

não vale brincar!