Poema para saudosistas:

Quero amar meus finais,

Ver que as coisas dizem adeus muitas vezes para nunca mais,

e que isso não deve ser nada de mais.

É,amar por que ficou para trás.

O tempo define se algo é mortal ou imortal,

Só pode haver começo se houver final,

para não ser algo atemporal.

O que passou pode até voltar,

mas não da forma original,

É,essa é a fórmula ideal.

O passado agente lembra e não mais vive,

difícil é aceitar que com quem gosta não mais se convive.

É preciso amar o fim,

para o futuro dizer sim.

Amar o que passou,o que acabou,o que não voltou..

Pensar no que chegou,no que ficou,no que se ganhou..

Amar a vida como ela se modificou,

naquele mesmo instante que não se eternizou....

Anna Lara Souza
Enviado por Anna Lara Souza em 10/02/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1432463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.