Perpetuar

Perpetuar

Você foi a febre que derreteu meu coração criogenizado e o feitiço que

libertou meu corpo do torpor amaldiçoado.

Você foi a luz que expulsou a noite eterna,a curiosidade que me fez sair da caverna.

Você ressucitou o amante insaciável que andava adormecido, riscou o

conceito de proibido e tomou conta da minha libido.

Você recuperou um terreno estéril, materializou o que estava etéreo,

tornou tudo que aconteceu antes de você tão pequeno, invadiu meu sangue com seu doce veneno.

Você deu emoção real aos meus sentimentos, fez dos nossos momentos inesquecíveis eventos, me fez voltar a fazer planos, sem medo de enganos e projetar uma existência de muitos anos.

Você me tomou completamente, corpo, alma e mente, me apresentou a verdadeira arte de amar e uma história para mitificar e perpetuar.

Leonardo Andrade