Uma linda grande feira

Que maravilha!

Esta maravilha de internet.

Ela dá oportunidades par todos.

Qualquer um pode ser o que é,

mas, se não quiser,

pode ser outro qualquer.

Inventa um codinome e cria uma história para si.

Escritor e personagem.

Criador e criatura,

Tudo ao mesmo tempo.

Aqui, meus versos estão a beira da estrada,

Como mangas na mangueira

Nesta linda grande feira,

juntos com Pessoa e com Bandeira;

E outros que nem conheço ainda,

Frutas em uma fruteira.

Quem quiser que pegue um.

Se não lhe servir,

que escolha outro

Sei que haverá um com a cara da tua dor

do teu Amor,

tua saudade ou solidão.