Poesia, seja benvinda!

Poesia, seja benvinda!

É preciso prover esperas,

penetrar os sonhos,

desvendar segredos,

descobrir mistérios

excitar desejos.

É preciso

avançar nos rumos,

aumentar visões

pra tocar miragens.

Poesia, é preciso

no espaço e tempo,

se real ou não, imaginar o mundo.

Mostre poesia

que nesta vida, vale a fantasia.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 13/02/2009
Código do texto: T1437367