VINTE E TRÊS ANOS

A festa do encontro

Dos mil encantos

Tantos desencontros

... Desencantos...

O aniversariante ria

Feliz, na sua festa

Coisa linda acontecia!

Da empreguinação de antes

Ele aos amigos do álcool

Os poucos dos tantos

Que ali comparecia...

Servia refrigerantes.

Discussões;

Animos agitados;

Desencontro dos namorados.

A festa dos vinte e três anos

Do jovem lindo, limpo das impurezas

Que na vida se intromete

Continuava... entre risos, causos

Carnes, linguiça e a infaltável voadora.

Era o churrasco...

Lembrança que ficará guardada

Da festa de aniversário de Leonardo.

07/02/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/02/2009
Código do texto: T1438200
Classificação de conteúdo: seguro