Paro a pensar...

Paro a pensar

nas mais tristes dores

que posso sentir

Sentimentos que machucam

lembranças que doem

reações que te invadem

Porque tanta dor?

sentimentos bons,que passam

que vão para o infinito

E toda a essência se perde

em meio a tanta ódio

misturado com lágrimas e rancor

Nada tinha que ser assim

o amor se torna inútil

em meio a tudo isso

Paro a pensar

mas não consigo entender

a vida e seu ser...

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 23/04/2006
Código do texto: T144043