O passado eu não posso....

O passado eu não posso esquecer

Pois é nele que vejo você.

Relembrar o passado é sofrer duas vezes

Foi sofrendo que eu aprendi...

Que o tempo não vai mais voltar.

Hoje o vento me trás a saudade...

Só eu sei o que é amar de verdade.

Já lutei pra te esquecer...

A chuva que cai me lembra você...

Através da vidraça embaçada

Observo o mundo lá fora.

Relâmpagos cortam o céu

Faz-me pensar

Existem marcas tão profundas nessa vida...

Nem mesmo o consegue apagar...

A saudade é imensa...

Mas, o meu amor por você!

É ainda maior...

Tudo que é belo nasce, cresce e floresce...

Não tente duvidar...

Você é a razão de tudo...

A luz da minha vida

A minha grande conquista.

No retrovisor do passado...

Olho e vejo você...

Refletindo no meu presente.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 16/02/2009
Código do texto: T1441413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.