BENDITA SEJAS!

 

 

Foi de um distante sonho
De quem nem aqui vivia
Que nasceu todo este encanto
Denominado Brasília.
Mil vezes bendita seja
Vossa santa profecia
Transformada hoje em beleza
A nossa amada Brasília.

Que pelas mãos de outros homens
Igualmente sonhadores
Traçando planos, mais planos
Tornaram-se os construtores.
Nosso sempre PRESIDENTE
E destemido mineiro
Fez desse sonho o presente
Pelas mãos dos pioneiros.

Foram tantos os brasileiros
Neste planalto central
Que aquele sonho primeiro
É hoje mais que real.
Transformaram aqueles traços
Num abraço fraternal
Abrigando nos seus braços
Quem buscava um ideal.

Nossa querida Brasília,
Tem mais de sessenta anos
Brindemos a maravilha
Do sonho que conquistamos.
Cidade a que Dom Bosco
Sonhando nos revelou
JK acreditando
Seu sonho realizou.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional