Nosso segredo

Não penso, não posso.
Sei que não tem
futuro algum.

Mas é um sonho
que acalento
um segredo só nosso.

A realidade está sempre
a minha frente
mas ignoro-a.

Preciso desse sonho
para viver
senão o que terei?

Nada para esperar.
Nada real.
Nada, nada , nada.

Te tenho, espero
conto os dias, sempre
sei que me esperas.

Me ajuda viver
dia a dia
é algo só nosso.

O que fazer?
Procuro não pensar
bebo cada palavra sua.

Dia e dias, paro e fico
relembrando cada gesto
com carinho, sorrio.

E assim se passam
os dias, as semanas
os meses, os anos...
martamaria
Enviado por martamaria em 16/02/2009
Código do texto: T1441625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.