Diz-me, onde?

Pensa a alma amante,

E assim somente indaga.

Onde, onde te escondes?

Não respondes, e me falta.

Falta-me o jeito, diria,

Com os versos,

Que não se quedam poemas.

E tu porque não estás?

Falta-me tudo, a fala,

O verso, o riso, o tema.

Pensa a alma, falante,

Mas de tanto falar, não penso,

Me aquieto, me calo,

mas não esqueço.

Diz-me onde?

Fica uma gota a balbuciar, resposta,

Não vens, não responde,

Cá estou sempre, amante,

Mas tu, tu nem notas.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 16/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1442875