O QUE EU SEI...


 
Talvez somente aquilo que eu sinto,
minha alma sinto-a cansada
da carcaça, mas vamos seguindo
nesta luta árdua entre o que é,
o que parece ser e o que
não é...
A forma de interpretar uma leitura,
um ato, um gesto ou um pensamento
é muito pessoal e, vai muito
do entendimento que temos
conosco mesmo.
Tem gente ainda, que não consegue
absorver a essência de um alimento,
de um símbolo ou de uma flor, como
podem absorver a palavra de um mestre?
 
* * *
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 16/02/2009
Código do texto: T1443051